熱搜: 復仇序天堂
搜索

關於元寶掛賣區的建議

希望元寶掛賣區能夠多一點玩家掛賣

新手有些剛進駐其實還在賺元寶

並非完全賣不出去      

而且有些老玩家如果直接送新手太高的裝備也容易讓剛進來的玩家有武器裝備升級的阻礙感  也容易快速產生厭倦

建議可以掛賣些飾品1.2區  特殊1.2區  或是寶11以上難得掉落但卻用不到的一些武器防具  抑或是天賦點數  娃娃水 寶區升級碎片都可

讓玩家們可以體驗到自己慢慢在成長    市場裝備物品的流動量變大    效益也會提高很多

這邊的部分我是建議如果有拍賣欄的話會更好     畢竟不是每個玩家都能一直掛在線上

用個拍賣欄收取手續費  並把刊登物品設定在3天左右    也方便其他玩家做參考選購

回復

大大現在新手很容易上手...第一點以前一把武器850....第2點一套裝備1750不含斗篷臂甲~現在一把武器399~一套裝備1000內~~不好搞嘛?東西沒人賣因為大家開很多隻小號在打.小號也是需要升級不然後面地圖沒辦法上去..不能掛?這裡都是掛服了..擺明了...不能掛去手動好了...現在好好推文送永久蛋糕貨幣!以前儲1000才會有..這位帥哥!你直接點客服有DC討論區!自已喊ㄚ!你說大家不會在上線?這裡是掛服!很重要說三次!!這裡是掛服!這裡是掛服
回復 支持 0 反對 5

樓主語氣這麼好   而且又沒抱怨    結果你在那邊說自己以前多辛苦

人家談的是材料跟其他特殊物品    你在那邊跟人家永久蛋糕貨幣

樓主也講了用不到的武器裝備才拍賣   又不是硬叫你一定要賣

掛服就不能掛著掛賣嗎= =?  你以為每個人都跟你一樣能多開好幾個視窗?

更好笑是叫人去DC討論區喊收?   拜託一下看好客服版規

都寫了DC討論區禁止抹黑 辱罵 "買賣"  推銷    買賣兩個字這麼大你沒看到?

你要不要掛個眼科?

回復 支持 1 反對 0

別人好心建議你在那邊唱衰     你自己又貢獻了甚麼?

難怪一大堆人都不爽你    連你盟友都得聽你抱怨

你看文章不開心可以不要回阿      在那邊搞得自己很專業
回復 支持 反對

羅總 發表於 2019-8-2 01:19
樓主語氣這麼好   而且又沒抱怨    結果你在那邊說自己以前多辛苦

人家談的是材料跟其他特殊物品    你在 ...

大大不知道你有沒有玩很多很私服?目前最大服ˊ的都沒辦法做到了!請問目前ˊ有那一個有做出來的?抽獎是有做出來啦!!麻煩多看看!連正服都沒有自動交易了!請問私服有可能嘛?最簡單的吧?天堂20年了!要做正服早就有了!基本上掛賣區就是賣買了!!那個是元寶收購的!那請問一下!以前到現在!天堂都是掛賣!!幾點人在!麻煩密那隻ID!!你去看血魂天堂!!那個超大服!!還有很多大服!看有沒有做!!都是只有做掛賣區!!一直喊話!!
回復 支持 反對

我覺得其實可以 發表於 2019-8-1 20:30
別人好心建議你在那邊唱衰     你自己又貢獻了甚麼?

難怪一大堆人都不爽你    連你盟友都得聽你抱怨

不好意思喔!!我盟友都在笑建議賣買這個東西!!要是能ˊ做出來!!早在10年前就可以做了!!少說私服有5年起跳了!!看看其他大服!!大服能力一定比較好!!可是只做掛賣區!!要的幾點來密id!!你在騙自已ㄚ?第一天玩天堂!我說老實話ㄚ!我那理說錯了!!要我介紹那幾個大服!!去下載看看吧!!他們也是都掛賣區!!看看外面人家做的!!裝不知道!別鬧ㄚ大哥!!我那理錯了!說來聽聽ㄚ?麻煩一下!!感恩!!我的盟友都是一起成長的!!笑我那一個說來聽聽!!我的盟友?
回復 支持 反對